豆瓣评分: 8.1

内容简介

作者简介

马伯庸,脊索动物门-脊椎动物亚门-哺乳纲-灵长目-人科-人属-人种。昼伏夜出,喜独居,杂食性动物, 人称“网络鬼才”。在网络上发表过大量评论、杂文、历史普及、幽默小品文以及一些短、中篇小说,范围涵盖科幻、奇幻、历史、灵异、推理、动漫等多个领域,以此为乐。曾荣获2005年度科幻世界银河奖,是2010年人民文学奖得主。

评论

虽然在三国烤地瓜红薯很容易叫人串场,就好像诸葛先生手上揣了把AK47……但这么现代感满满的三国谍战片,烂蕃茄很新鲜啊……什么,明年要拍60集连续剧?
亲王擅长事与物,短于人与情,所以能写出有意思的东西,却无法留下能立起来的形象
写得很粗糙,出场人物众多但是刻画都不够深入,越读越快,这点权谋不够看呢
西式的皮儿,中式的瓤儿,茁实中又透着一股灵气儿!华语版的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》
依旧对设定重于人物的小说无感,毕竟亲王不是大刘。坚持看完的理由是想知道荀诩到底跟荀彧贾诩有什么关系,而事实是没有关系……

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源