豆瓣评分: 7.8

内容简介

作者简介

1982年9月23日生于上海金山区亭林镇
写作:
1997年在《少年文艺》发表作品
1999年凭借《杯中窥人》获第一届新概念作文大赛一等奖,次年蝉联
2000年出版长篇小说《三重门》,累计销售500万册
2001年,《零下一度》;2002年,《像少年啦飞驰》;2003年,《通稿2003》;2004年,《长安乱》;2005年,《就这么漂来漂去》;2006年,《一座城池》;2007年,《光荣日》;2008年,《杂的文》;2009年,《他的国》《可爱的洪水猛兽》
2010《1988:我想和这个世界谈谈》,以及其间的片段集《毒》《草》,文集《韩寒五年文集》,均登上各畅销书榜,韩寒作品已被翻译成十余种语言在全球出版
2011年11月,《青春》

评论

这本书其实应该更早一点就面市的,因为它的内容要比台版更“光明”一点。内地翻版的书,不管作者是不是内地人。翻过版之后“料”就不同了。就好像中国院线电影一样,在影院播放是一回事,在家里看到的导演未删减的完整版又是另一回事。内地版《青春》里载入的文章其实都可以在韩寒本人的博客上找到。自他出过《杂的文》《可爱的洪水猛兽》和《草》后,这本“简”体书延续了之前遗留的时间段落,成了一本可以通过审核大胆看的书。真…
这本书其实应该更早一点就面市的,因为它的内容要比台版更“光明”一点。内地翻版的书,不管作者是不是内地人。翻过版之后“料”就不同了。就好像中国院线电影一样,在影院播放是一回事,在家里看到的导演未删减的完整版又是另一回事。内地版《青春》里载入的文章其实都可以在韩寒本人的博客上找到。自他出过《杂的文》《可爱的洪水猛兽》和《草》后,这本“简”体书延续了之前遗留的时间段落,成了一本可以通过审核大胆看的书。真正做到了“简体版”一切从简而谈。喜欢韩寒的朋友们就可以不用买了。不过仍然对湖南人民出版社能在2011年出版对应台版的书而表示XX(XX已屏蔽)。
(
)
我们看的义愤填膺,但国家依然手捧热茶笑而不语 [台版看得好吃力

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源