豆瓣评分: 9.2

内容简介

作者简介

田中芳树,又有称为“皆杀的田中”、“著作多数,完结作少数”的代表作家。1952年10月22日生于熊本县本渡市,1982年,个人第一套长篇小说《银河英雄传说》发表。田中芳树凭《银英传》成为日本文坛无人不晓的名字,并在1988年以压倒性的人气获得“星云奖”。擅长撰写幻想故事的他,未几便成为“架空历史小说”的代表人物,其作品趣味性和思想性兼备,广为人所称道。
田中芳树的作品题材丰富,在科幻、冒险、悬疑、历史各领域都有佳作,以壮阔的背景、幻想罗曼史、细密的结构、华丽的笔致闻名。著名的长篇作品有《银河英雄传说》、《创龙传》、《亚尔斯兰战记》,代表作为《银河英雄传说》。
虽然他笔下的历史时空是虚构的,但所描写的人物世界却十分真实。每一个的角色:无论是充满帝王霸气的“金色狮子”莱茵哈特,抑或谋略无人可与之匹敌的“魔术师”杨威利,均是充满着血肉感,如同活生生的历史人…

评论

伊谢尔伦的风依然在吹拂,黑发的魔术师,你是不是在海尼森的落日余晖中喝着白兰地红茶呢?距离你大约一丈的距离,是不是卧着一头金发的狮子?传说结束了,历史才刚开始。
虽然动漫圈里混过一阵子,但我并不觉得这是一部多么伟大的作品,尤其是政治斗争和战争的描述都过于空泛,真正好的是人物性格的表现。银英粉们的夸赞在我看来总觉得有些许夸张。
遥远的未来,有那么一个特别不像英雄的英雄,爱喝红茶,爱睡懒觉,学历史出身却阴错阳差成为战争魔术师。他的团队是毒舌党,他的美女老婆不用费力自己倒追,他没后人却有人继承意志。他叫杨文理,以讹传讹成为杨威利。无论他叫什么,都希望他在遥远的未来,好好的品加了白兰地的红茶。
爱杨TOT
经典,经典,经典…改变我的人生观价值观的作品,无法用简短的评注说明的…大家看我的头像就明白了….

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源