豆瓣评分: 8.7

内容简介

作者简介

ABOUT 桐华: “大漠孤烟直,长河落日圆”是从小惯看的景色。向往着“小桥流水人家”,工作后索性跑到南方,领略一番芭蕉夜雨,薄暮昏冥。
现定居美国。一直觉得人生不管是“大江东去,浪淘尽”,还是“杨柳岸,晓风残月”都该体会经历。
喜欢沉浸在各色文字世界中,从古龙到席娟,从《红楼梦》到《百年孤独》,来者不拒。
已出版作品:《步步惊心》《大漠谣》《云中歌》《被时光掩埋的秘密》
博客地址:http://blog.sina.com.cn/xiaosanju

评论

克制会有遗憾,可是这遗憾是美的,遗憾才能在记忆里保存一辈子,才算没有白白经过那些时间。不会克制自己的人只会把一切消耗殆尽什么也留不下。
爱你依旧是我做过做美好的事儿。(比第一部更好看!)
两部都看完了,去作者桐华的博客看了下,她使用的背景音乐在书中基本上都出现过,应该是她的自传吧。外公和小波很不错,男猪太差劲,无法评价。有很多学习方法的心得体会值得观摩,不完全是谈情说爱,故事真实得太显平淡。第二部的129页,男猪给熟睡中的她戴上耳机,温暖的旋律在梦中萦绕。很多年以后,她才知道那首歌是《偏偏喜欢你》。
越写越烂的YY之作
“三年后,我终于艰辛地走到了迷宫的出口,才发现我们的出口竟然不是同一个,而回首来路,我们都已经找不到回去的路。”

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源