豆瓣评分: 9.1

内容简介

作者简介

四位作者均是国际公认的面向对象软件领域的专家。
Erich Gamma博士是瑞士苏黎士国际面向对象技术软件中心的技术主管。
Richard Helm博士是澳大利亚悉尼IBM顾问集团公司面向对象技术公司的成员。
Ralph Johnson博士是Urbana-Champaign伊利诺大学计算机科学系成员。
John Vlissides博士是位于纽约Hawthorne的IBN托马斯J.沃森研究中心的研究人员。

评论

花了一个下午挑感兴趣的内容浏览了第一遍,对提到的各种模式有了初步认识。读这本书是一个自省的过程,读到的每个设计模式自己都会反思曾经怎样用过,或者曾遇到的问题可否参考这种方式解决。GoF 总结的思想富于洞见性,但论文式的讲解风格实在不合口味, 某些解释还是搜其他人的 essay 更便于消化
四人帮
设计模式仅仅是更大的软件模式语言的一部分
这本书比较枯燥,看了《大话设计模式》的code,一些模式我才理解其含义,傻瓜教程也有价值。
设计模式的圣经。

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源