豆瓣评分: 7.6

内容简介

作者简介

约翰·布鲁克斯是《纽约客》的全职撰稿人及许多关于商业和华尔街的大部头著作的作者。
除《沸腾的岁月》外,他的著作还包括《戈尔康达往事:1920~1938华尔街的真实故事》(Once in Golconda: A True Drama of Wall Street 1920~1938)、《博弈者》(The Games Players)、《奢侈的七年》(The Seven Fat Years)和《狮群》(A Pride of Lions)。

评论

“到底什么程度的披露能够成功保护投资者。规则可以加强,正如这10年以及今后会出现的规则一样。但就像白天过后一定是晚上,华尔街诡计多端的人以及他们的金融进贡者将永远忙于以新的诡计玩弄新的规则,我们完全没有理由怀疑,那些受人尊敬的机构在下一次快钱风潮盛行的时候将再次上演骗术。”
最后几篇最精彩。在the go-go years的年代,巴菲特在干嘛?
德隆系这种事情,美国也经历过。然孟子曰:“有伊尹之志,则可;无伊尹之志,则篡也。”玩财技当然是取巧,但是巧能成事否才是关键。
波澜壮阔,但于我无关
书的确写的不错,果然日光下无新鲜事,股市的历史不过在周而复始而已,the rich has been doing it to the poor since the beginning of time。不过经典书也经不起这种垃圾翻译的折腾,因为翻译也得减2星。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源