豆瓣评分: 8.5

内容简介

作者简介

喬靖夫 Jozev
1969年香港出生,看日本特攝片與本土武俠劇長大的一代。
攻讀大專翻譯系時立志當作家,三年間埋首「練功」,畢業後隨即展開「文字浪人」生涯,先後涉足新聞、電腦遊戲、編劇等工作,遊走於語言與媒體之間。
兼職流行樂填詞人,作品包括盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)最佳歌詞獎。
1996年出版首部小說《幻國之刃》,開始寫作一系列風格暴烈的「影像系」流行小說,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》,及長篇暴力史詩《殺禪》(全八冊)。
「讓人看了不是愛死就是恨死,才算是最好的小說。」這是他的寫作信條。

评论

還算能看
我想任何一个武者,都不愿错过对单纯武的追溯
硬伤不少,但确实是一次无比畅快的阅读体验
第一卷就被灭门处理的感觉太棒了!!!
看这架势是一个巨坑。这是武侠小说中最霸气的武当派了。书中的武术描写出乎意料的写实。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源