豆瓣评分: 8.6

内容简介

作者简介

Robin Williams是世界著名的设计师、技术专家和畅销书作家。通过写书和授课,她已经影响了整整一代数字设计师。同时,作为Adobe和Mac技术社区内的偶像级专家,她拥有大批的拥戴者。她是Publish Magazine、Adobe Magazine等杂志的专栏作家,是MacWorld Expo等业界重要活动和组织的顾问委员会成员,还创办了Santa Fe电影艺术学院。除本书外,她还著有几十部畅销图书和获奖著作,包括The Non-Designer’s Web Book、Robin WilliamsDesign Workshop、TheLittleMacBook等.有的书已被翻译为15种文字,产生了世界性的影响。

评论

視覺設計的理論都是通用的。這本書著重講述的是平面設計相關內容,同樣你也可以用在其他視覺設計領域。通俗易懂的好書,實用性非常強,推薦大家看書的同時一定要思考和實踐!
除了用實例講解不同的設計原理外,最棒的一點是標明了書中所用到的所有字體名稱和裝飾圖案所屬的字體系統,查找起來很方便。
作为一本设计书,这本书中文版本身的设计和排版真是令人发指……
【这本书是用来帮你告别你呕吐物一样的排版的】no-nos:对齐,但别老居中对齐!别用太多相似字体!别把字弄得密密麻麻、一盘散沙、没有视觉逻辑!用超大超粗字强调重点,别畏畏缩缩!这本书是非设计人员脱离糟糕排版的捷径(看之前你可能不觉得自己的排版糟糕)但实践最好结合InDesign(虽然用Word的时候也会用到)。这本书别买电子版,出血糟透了,半数的图都被超边切掉了
言简意赅,是好书,毕竟国外的书太废话了。不过看过之后觉得工程性太强,外国人喜欢归纳总结列举清单,1、2、3、4点,做到就不会太差。相比之下,人文方面的思考不多。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源