豆瓣评分: 8.8

内容简介

作者简介

廖潔連,香港理工大學設計學院副教授,專注中文字體設計研究,曾獲香港理工大學頒授 President`s Awards for Achievement in Research and Scholarly Activities。應邀為「2007 世界最美的書」評委。2004 – 06,與北京清華大學進行中文字體設計的學術交流。獲頒1996 年度 WhitePaper 兩項金獎及 1999 年度 thinkCLICK 兩項金獎。編著有《中文字體設計 ﹣香港理工北京清華教與學》(2007-08) 。

评论

好好看!有意義的信息不少,算是這方面不錯的入門書,而且,看完之後好想登門拜師啊!下載》 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14482910.html?from=isnom
字体设计方面值得看得书。
那些以为自己懂字体设计的人们瞬间low了,和他们比比,我们能做到专注中国字三十年吗?动不动就用英文排版,连几个弯弯曲曲的美术字而已,不禁问自己,我真的懂字吗,会写几个印刷字体?再过三十年,还能继承对中文字体的意志吗?
中国字体设计真的没希望了吗……
值得一看

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源