豆瓣评分: 9.0

内容简介

作者简介

弗·福赛斯(Frederick Forsyth, 1938~)
国际政治惊悚小说大师,最受情报界推崇的间谍小说作家。他的小说用新闻写作的手法,以翔实的事实调查为基础,并充满精确的技术细节。他笔下的人物具有高智商的逻辑思维、训练有素的专业性、坚决彻底的执行力、快速的危机处理和应变能力,堪称项目策划实施的至高典范。
福赛斯本人的经历很传奇:6岁就曾试图搭载美军坦克去诺曼底参战,16岁偷偷单独驾驶双翼飞机翱翔蓝天,19岁成为英国皇家空军史上最年轻的战斗机飞行员。能讲英、法、德、俄、西班牙等多国语言,曾任英国路透社、BBC记者,深入局势动荡地区采访时,曾与雇佣兵、职业刺客、军火贩子等打过交道,多次在流弹中死里逃生。
福赛斯对世界各国的政治主张、历史恩怨、宗教矛盾、民俗风情、特种部队、间谍手法、武器装备等了如指掌,他的小说素有“杀手指南”“间谍培训手册”之称。…

评论

读了可以get新技能
细节,细节写的漂亮极了!
很难想象福赛斯会写出这样政治正确的书,内间的身份太取巧,走了很多捷径也消除了不少bug,我对此书评价如此之低一是因为政治正确,二是实在无法忍受获取帐户的方式,这本就不是必需之事,手段又如此恶劣,我可以理解他们卑劣的出发点,但无法接受万分鄙夷,书里的美国当局残忍而吝啬,一场狗咬狗的战争
和《阿富汗人》好像啊。一开始部分头绪过多,进入正题的节奏有点慢。但是一看到空降兵出场兴奋点就up了~摩萨德是绝对是最亮的副线!
读的第二本福塞斯,还是又冷又硬,充满细节,虚实交织,不过海湾战争的背景过于宏大,线索太多,读起来比《豺狼的日子》要累。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源