豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

斯蒂芬·金(Stephen King)为恐怖小说大师的代表。 斯蒂芬·金1947年9月21日出生于美国缅因州的波特兰一贫困家庭。在州立大学学习英国文学,毕业后因工资菲薄而走上写作道路。70年代中期声名渐起,被《纽约时报》誉为“现代恐怖小说大师”。自80年代至90年代以来,历年的美国畅销书排行榜,他的小说总是名列榜首,久居不下。他是当今世界读者最多的美国小说家。 1979年,在他32岁时,成为全世界作家中首屈一指的亿万富翁。斯蒂芬·金的作品超越于传统的恐怖小说,他不靠具体的意象来获得恐怖效果,而是通过对事件气氛的营造来震慑读者。

评论

译文有点生硬、很多地方不联系上下文又想接地气,要不就是真不知道什么意思(go cold turkey(完全停用断瘾)译成冷火鸡,it gets old(让人厌倦) 译成老得很快等)
收回前言,三张牌的后半部分还蛮好看的,整本的结构也很有趣……
开始比第一部紧凑好看起来了,罗兰这个人物塑造得很复杂,既让观众认同,也不会倾入太多偏爱进去,像走一座稳稳当当下面还有保险网的独木桥。
真是典型的金老板的唠叨书,前面唠唠叨叨废话满篇,中间加插了各种美国流行文化类比以后,最后续一段小高潮——还是没透露这个故事的真面目
【2016.6.9~6.21】(7月 提前打卡书)(419页,34.5万字)一开篇的怪物吃人,回到了金爷的以往风格,瞬间就让读者踏实了。又引出了2个主要人物。一体双魂、精神分裂。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源