豆瓣评分: 8.2

内容简介

作者简介

马伯庸,2010年人民文学奖以及“2005年度科幻世界银河奖”得主。代表作品有《她死在QQ上》《风起陇西》《殷商舰队玛雅征服史》。在网络上发表过大量评论、杂文、历史普及、幽默小品文以及一些短、中篇小说,范围涵盖科幻、奇幻、历史、灵异、推理、动漫等多个领域,人称“网络鬼才”。

评论

亲王殿似乎偏爱准谍战文,风起陇西如是这本书也差不多,核心秘密粗线条到瞒不住人,不过令人欣喜的大局面驾驭还是很见功底的,揭影一段似乎是向张大春致敬?我感觉最大的bug就在这,纵使被雪水沾湿,三张一模一样的画像也不可能毫无端倪可寻吧?另外房中术郭嘉叛出师门太像桃花岛故事,有点扯…
没读过三国,读这本书乐趣要减去三分吧
就是为拍摄写的
真敢想象真敢写,香艳场景的描写超文艺
以三国为背景演绎出来的野史数不胜数,但是亲王实在是技高一筹。沿袭了之前在风起陇西的写作手法和风格,三国机密写的规模更宏大,牵扯到的三国人物以及线索也更多。用"双生子"桥段掉包的皇帝,在汉室和曹操之间摇摆的群臣,精通权谋和房中术的郭嘉,聪明反被聪明误的杨修,还有伏寿、赵彦、唐瑛、杨彪、董承等一干有血有肉活灵活现的人物,让这本书的阅读趣味性大增。二十年前我初读三国演义时,往往跳过汉室倾颓群雄并起的章节…

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源