豆瓣评分: 7.5

内容简介

作者简介

冯唐,男,1971年生于北京。
1998年,获妇科医学博士学位,协和医科大学。
2004年,获MBA学位,美国EMORY大学。
2005-2008年,全球董事合伙人,麦肯锡咨询公司。
2012年,任大型国企CEO。
古器物爱好者。
作家,已出版著作:
长篇小说《万物生长》
长篇小说《十八岁给我一个姑娘》
长篇小说《北京,北京》
长篇小说《欢喜》
杂文集《活着活着就老了》
诗集《冯唐诗百首》
杂文集《如何成为一个怪物》
长篇小说《不二》
中短篇小说集《天下卵》
由《人民文学》举办的“未来大家top20”评选中,位居榜首。

评论

不为老实写故事,只为爽快吹牛逼!
感谢友邻赠书,冯唐的文字比较追求短、平、快,有力度,但是深度一般,很有一股英气在其中,但是很难从中学到东西,稍微遗憾。
现在卖书的连流氓气也捆绑着一起卖吗…….弃医从文真当自己是鲁迅?呵呵。
嘛,若是专栏而已,文字恰当。若是结集出版后看,便觉得是场包装好了的营销。【说白了就是每一行字里仿佛都隐藏着“我是冯唐,招摇过市”,但却无甚深意。
用三个词就可以概括这本书 自恋 鸡汤 贫嘴 自恋颠来倒去就几个事 看多了特烦 鸡汤又喜欢列个一二三四 小学生作文都不带这么写的 也就剩点贫嘴看着还能乐一乐

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源