豆瓣评分: 9.2

内容简介

作者简介

James Herriot
吉米•哈利(1916—1995)
原名James Alfred Wight
获过大英帝国勋章,写过荣登《纽约时报》榜首的系列畅销书。
却坚持在乡间从事兽医工作50余年。
写过的书拍成了电影电视剧,塑造的人物成了读者饭桌上的谈资
而他自己成了人们口中永恒的传奇。
谦卑、温和、乐观、悲悯。
一个把心低到尘土,却始终在仰望星空的人。
吉米•哈利“万物”系列
All things bright and beautiful 《万物有灵且美》
All creatures great and small 《万物既伟大又渺小》
All things wise and wonderful 《万物既聪慧又奇妙》
The lord made them all 《万物有悲有喜》(暂定)
Every living …

评论

今天早上看完了。觉得吉米要是不讲军营生活会更有趣。没前几本那么精彩。不过还是会让你会心一笑。
三天五本都读完了,好空虚
故事大好,封面大好,插图大好
好看!决定购入全套! from 雪雪。从此开始不眠读书夜。Mua!
James Herriot这个告诉我们什么是爱心与责任的人,绝对值得被了解被敬重,他甜蜜又充满幽默感的笔下,完全呈现了那个人与动物相互依存的年代里所存在的感情与尊重,感受这些记事,为生活平添了许多朴实的喜悦。无疑,这系列是本年度最佳的阅读感受。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源