豆瓣评分: 9.0

内容简介

作者简介

吉米·哈利获过大英帝国勋章,写过荣登《纽约时报》榜首的系列畅销书。却坚持在乡间从事兽医工作50余年。
写过的书拍成了电影电视剧,塑造的人物成了读者饭桌上的谈资,而他自己成了人们口中永恒的传奇。
谦卑、温和、乐观、悲悯。
一个把心低到尘土,却始终在仰望星空的人。
译者 林滢,当代著名翻译家、作家及书法家。文笔流畅,著译颇丰,深受广大读者喜爱。20世纪60年代在台湾《联合报》儿童版连载八年的《林叔叔讲故事》曾经家喻户晓。《万物既伟大又渺小》(台版名为《大地之歌》)是其代表译作。

评论

你必汗流满面才得糊口,直到你归了土。因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。— 圣经.创世纪3:19
肥皂水和热毛巾是万金油儿
上个月读的书。这套真的是低落、闲散时的最佳读物啊~
为毛豆瓣评价介么高……我有点不太懂,看了三分之一,没太懂这书的点在哪儿QAQ
这套书,有三本,我只买了两本,当时以为只有两本。两本都写的很好,主要是说一个有爱心,有职业道德和责任的兽医,他执业生涯发生的与动物和农民的交往,温暖,有爱,当然也能看到那些卤莽而自私的人性。我觉得在孩子小的时候,给他奠定这样的人生理念也是很好的。做一个善良的,但是又比坏人更狡猾的好人,是我希望自己孩子将来的样子。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源