豆瓣评分: 8.4

内容简介

作者简介

沧月,网络文学女作家,原名王洋,79年生,浙江人。2001年底开始在网络发表作品,先以武侠成名,后转入奇幻领域,受到读者喜爱。后开始为《今古传奇·武侠版》等杂志写文;2004年获《今古传奇》主办的“全国大学生武侠小说比赛”第一名,同时获得温瑞安设立的首届“神州奇侠奖”。

评论

女人的武侠太长情,倒也是另一种江湖。
回家的车上看完~觉得男主不够男主,戏份太少,男2不像男2,戏份很多,不过我很爱男2~男主到后面太没存在感了,总体来说还不错的~
原来是发生在我们家乡的故事,难为作者把天寒地冻的漠河写成这么诗意的地方,北极光倒是真的有。又一个白衣,妙风是亮点,就为他下半部一个字都没跳。妙风抱着薛紫夜在雪原上飞奔的场景有永恒感,就像铅灰色的云一样凝固。最后陪在薛紫夜身边的是他,这是唯一的欣慰。回想起来的都是雪夜。
古龙的影子,致敬金庸的故事。看到《多情剑客无情剑》和《飞狐外传》。
所以说豆瓣评分真的不靠谱哎

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源