豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

随波逐流,笔名随波逐流,原名刘雪林。女性,工科出身,现在是名程序员。唯一的爱好就是读书,从来都觉得最美妙的文章就是流传至今的诗词歌赋、史书传记,不过最爱看的还是各种武侠、历史、玄幻小说。看的书多了便自己动笔写起来,最大的快乐就是看着自己笔下的人物逐步丰满起来,最大的痛苦就是为了写书还要搜集数倍的资料,最大的遗憾就是自己不像江哲那么聪明逍遥,是大的满足就是看到读者们的热情回应。

评论

以第一人称写,然后语言功底又不够
窝真的觉得第一部是渣渣,要剧情没剧情要文笔没文笔,通篇的渣YY,叙述方式雷得人死去活来。主角是男人却好一颗少女心,黍离之悲被写得像是怨妇怀念前夫,明明是两个皇子拉拢谋士写得像两个汉子抢女人,然后被抢的那位内心os:好讨厌哦人家有这么迷人吗?!不行,我不能让我的魅力毁灭世界,我要为了天下苍生收敛起我无法阻挡的艳光!
主角装逼自恋,第一人称的叙述非常杰克苏,叙事视角混乱,文笔流水账体,以及架空非穿越文还写出剽窃古人诗词的糟心剧情。
当初被“像银英”吸引来看,一路被第一人称,以及“淡淡地道”雷出宇宙。有没有人统计过作者有多爱用“淡淡地道”这四个字?!
其实只看了20页而已。充满了上帝视角和自恋的语句让俺实在不忍卒读。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源