豆瓣评分: 8.5

内容简介

作者简介

赵汀阳:哲学家,研究领域元哲学、伦理学、政治哲学、美学等,广东汕头人。现任中国社会科学院哲学研究所研究员、中国社科院互动知识中心主持、并兼任于清华大学伦理和宗教中心、北京大学应用伦理中心等。出版著作数十部。在方法论、伦理学和政治哲学方面多有理论创新,其“可能生活”理论和“无立场分析方法”理论为知名理论。

评论

含糊,毫无建树
这个一读完,三观可能会颤抖一下下酱紫
翻过。边上放着《杀人鬼藤子》,所以没认真看书。印象最深的是维特根斯坦的吐槽,“谁说哲学没有长进?就像不断在挠痒,假如找不到真正有效的药,不断地挠痒就算是长进了。”
欲读此书,须做好耗费脑力数倍于目力的准备。
精品。学过哲学的人也许都明白哲学是什么,但赵汀阳告诉我们哲学应该是什么,可以是什么和其实不是什么。没看过这本书,学再多的哲学,也还只是瓶子里的那只苍蝇。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源